Мой цветок

Кира Танюшева
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок…" © Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

Я счастлива, что счастлив ты,
О, это высшее искусство!
На цыпочках,
Из пустоты
Возникло
Двойственное
Чувство.
Оно обрушилось!
Взросло
И закалило от печали,
В какой-то степени спасло…
И мне намного полегчало.

За ваше счастье помолюсь,
Ведь с той, другой, тебе комфортно.
Испытывать не злость, не грусть,
А счастье –
Это благородно.
Я счастлива, что счастлив ты,
И пусть танцуют наши души!
Целую милые черты.
Твоя
Счастливая
Танюша.