время подвижно

Сергей Круглов
ноябрь брел, пропитанный стагнацией,
а счетчик времени тик-такал на руке,
я шел в дожде, пренебрегая кавитацией,
и пес на поводке покашливал кхе-кхе,
а на обочине, стабильно- неподвижный,
нас поджидал декабрь, весь в мехах,
искрящийся по-новогоднему престижно.
пошли к нему, оставив метку на кустах