Просьба к Богу

Наталья Столярова-Барыльникова
Прошу у жизни я немного
Лишь только капельку тепла
И чтобы близких обошла тревога
Чтоб Божья милость их от злого берегла

Прошу,Господь,не покидай их,умоляю
Прости им нелюбовь и суету
Я на тебя всецело уповаю
Ты покажи им свою верность,красоту

Ты Боже покажи всем людям свое сердце
Израненные руки покажи
Позволь им теплотой Твоей любви согреться
И каждого в своих объятьях удержи

О как мне искупить свою вину не знаю
О как не потерять тебя Христос?
Твою любовь я даром забираю
Взамен лишь отдаю потоки слез

Нам даже и представить невозможно
Какую боль приносим Богу мы
Но Он нас не любить не может
Вытаскивая из греховной тьмы

Прости Господь,что ранам мы Твоим не верим
Прости,что забываем о Тебе   
Прости,что закрываем пред Тобой мы двери
Решаем сами все в своей судьбе

А Ты как прежде любишь и прощаешь,
И ждешь,чтоб подарить свой нежный свет
Ты нас от бед и боли защищаешь
Но нас опять с Тобою рядом нет