Какофония

Елена Романова-Довгань
   Очередной декабрь в городе.
   Зимы приметы - снег и лёд.
   Я в той поре,когда седь в бороду
   И  бес в ребро. Ну - ИДИОТ!

   Со мной всё ясно,что тут нового.
   Однако смею я донесть...
   Зима пришла,всё это здорово,
   Но уток на воде не счесть.

   Наверно им летать не хочется.
   А может выжили с ума?
   Вместе со мной в гримасах корчится
   Осатаневшая зима?

   Парадоксально... Нет - гармония.
   В природе царствует всегда.
   И режет слух мой какофония
   Порыва ветра, скрипа льда.