Очень

Жанат Каженова
Очень грустно   
Оттого, что на сердце пусто
Оттого, что мир так прекрасен
Оттого, что он - однообразен
Пускай улыбками теплыми
наполнен день
На солнечное небо не
упадет тень
Веселья и радости
мишура
Украсит будни - без труда
Переизбыток красок
теряет свой цвет
Я прячусь во тьме,
мне не нужен свет