Любовь приходит в жизни, только раз

Жанат Каженова
Любовь приходит в жизни, только раз
Она нежданно постучится в двери:
Не важен день. Не ровен час.
И ты в сетях у Лорелеи.

Пусть холодна твоя душа,
А сердце превратилось - в камень.
И в мёртвый сад придет весна,
Распустится бутон цветка,
И заалеет розы пламень