Воспоминание об осеннем вечере

Кирилл Андреевич Темнов
Свет фар авто и города огни,
Их отражение танцует на асфальте.
Как будто точки городов на карте
По улицам разбросаны они...

Горячий воздух паром изо рта,
Немного зябко - воротник повыше.
Шум тёмных улиц еле-еле слышен
За гранью запотевшего стекла...

22 августа 2012 г.