Странник

Жанат Каженова
Одинокий путник.Одинокий странник.
Ты, в родных краях,навсегда изгнанник.   
Далеко ль - далёко,путь нелёгкий держишь?
Не творя молитв,все лишения терпишь.   

Молчалив твой конь - постоянный спутник.
Оградит от бед.Он, лишь,твой заступник. 
Одинокий путник.Одинокий странник.
Alea iacta est.Ты, Небес избранник!