Подбирая аккорды

Жанат Каженова
Одиночество в след,
Шепчет: "Не уходи".                                    

Электрический свет                                    
Догорает в ночи.

И деревья бесследно                                       
Свои листья теряют.
                                 
Еле слышно, неспешно
Их земля принимает. 

Ветер в танец вступил                                    
Предпоследний аккорд.
                              
Закружил мягкий вихрь,
Плавно вниз опуская.                                  

Повторится мотив,
Что знаком уж до строчек, -
         
Эта песня для нас.
Не допета, без точек...