Короткий миг, как света вспышка

Жанат Каженова
Короткий миг,
Как света вспышка.
Из ниоткуда, как во сне.
Явились чувства, вдруг, тебе.

Не озарением ведомы.
В холодной тьме - просвета нет.
То прихоти томления - новы,
То легкие шаги, что не оставят след.

Всего лишь миг,
Как света вспышка.
Взлетела ярко и погасла.
Не запылал огонь в душе.
Исчезли чувства все в тебе.