Запах мандаринов

Наталия Попал
Написано как ответ в виде рецензии на  «Мандариновое счастье» (Иксора) (http://www.stihi.ru/2016/12/02/239)

Если дома запах мандаринов,
Значит скоро праздник Новый год!
Также шоколада, апельсинов.
Пусть скорее счастье к нам придёт!

Дома к Рождеству поставим ёлку,
Хвойный запах голову вскружит!
Мишурой украсим все иголки.
За окном снежок пускай кружит.

Мандаринов я куплю побольше,
(Как привет от солнышка в наш дом.)
Чтобы пахло дольше, как возможно,
В доме новогодним волшебством.


Фото из интернета.