О, любовь!

Милена Загорская
О, любовь! Её,во все времена,прославляли поэты!
О ней же слогали сонеты!
И были с любовью воспеты!
Во все века она вершила судьбы слабых,

И  принцев, королей и рыцарей храбрых,
Не щадила и любовь им дороже была всякой славы!
Подвластны ей  были во все времена и неравных,
Им было довольно в любви, только сердцу, лишь милых!

И сколько бы время с тех пор не прошло,а любимых,
И века, что назад,и сейчас,будем ждать,что есть силы!