Любовь!

Христова Надежда
Л/-юбовь снимает грим...
Ю/-родлив хоть гонимый,
Б/-огом за-то любим!...
О/-твергнут этим миром,
В/-от он и есть детя!...
Ь/
!...

И лето вечное здесь будет,
    Если зло человечество осудит...
         Любовью, лёд с сердец растает,
               Красивой снова земля станет!!!