Застряла память

Геннадий Болтунов
Дни в этом веке затуманены
и память им не доверяет.
Она застряла  в песнях маминых,
мне перед сном их повторяет.

И это действо каждым вечером
напоминает, что есть вечное,
что существует независимо
от дней, в которых вдруг зависли мы.