Дети играют и слышится смех!

Любовь Юрченко
Белый снег захрустел под ногами,
хлопья снега беспечно летят.
Я их смело сравню с мотыльками,
что порхают и ярко блестят.

Всё, как в детстве-резные снежинки
рассмотрю на своём рукаве.
Всё заснежено, как на картинке,
сколько радости всей детворе.

Бабу снежную все окружили
и так звонко смеются над ней.
Вместо носа сосульку вложили
и две веточки вместо ушей.

С неба хлопья летят мотыльками,
и на солнце блестит белый снег,
и в снегу, увязая ногами,
дети играют и слышится смех!