Первый день работы

Антуан Правдорубов
Сегодня, в день тринадцатый июля,
Жену я вам за десять лет впервые отдаю!
Она довольна, что бросает глажку, стирку, кухню и кастрюли,
А я волнуюсь, словно её замуж выдаю!

Она бросается в пучину страшного энергетического моря,
Она теперь в ответственности за ДАнфосс, за Риттал…
А я в нервозности от счастья, ну а может быть от горя
Волнуюсь, что же за жену-электротехника я воспитал?

Её отдать хотел в надёжные я руки,
Чтобы к работе интерес присутствовал всегда,
Чтоб никогда она не думала грустить от безнадёжной скуки,
Чтобы была лишь польза фирме и ни капельки вреда!

Сегодня у неё, как будто бы, День знаний
И ждёт её учитель добрый, словно много лет назад.
Не может в жизни много быть образований,
Ученье приведёт в итоге к получению бонусов и всяческих наград!

Жена моя не дома – теперь она руководит проектом,
Который, вероятно, станет лучше тех, что в жизни я имел.
И станет она без сомнения примером для ЭлектроСервиса комплекта
А разве я не этого по жизни сделать для жены своей хотел?

И будет новый у семьи тогда руководитель,
Красивый, милый, сексуальный с приводом ДанфОсс в руках
И станет это словно новый фетиш, сексуальный возбудитель,
Особенно, если ещё и на высоких будет каблуках!

Жена ушла… не от меня, а просто на работу,
Сегодня, в день тринадцатый июля.
Пока ещё я не привык к такому повороту,
Что привод ДАнфосс заменил ей кухню и кастрюли…