Спросите Сашу!

Антуан Правдорубов
Когда работаешь в команде, то с тобою рядом есть партнёры,
Рабочие моменты иногда, бывает, порождают размышления и споры!
Но ничего и никогда не будет – значит, всё отлично в фирме Вашей,
Когда внутри компании живут по принципу простому все: «Спросите Сашу».

Вот если кто-то намечает посетить какого-то клиента,
То надо основательно готовиться к такому важному рабочему моменту.
Необходимо проанализировать в визитнице контакты Ваши,
Но после этого ещё необходимо всё узнать, конечно же, у Саши!

А для поездки, разумеется, необходимы авиабилеты,
Конечно тут, ну просто стопроцентно, будут Вам нужны советы.
Не надо думать, и билеты сами тоже точно не ищите,
Всё проще – просто Сашу про необходимые билеты Вы спросите!

Что брать с собой, что говорить на встрече, как себя вести?
Не знаете, конечно, будет Вас на встрече лихорадочно трясти!
К чему при подготовке к важным встречам «угадайка»?
Товарищ по команде рядом – и ты Александру свой вопрос задай-ка!

Ну, а по возвращению, тут само собой необходимо Алекса спросить,
Разрешено ли после десяти часов полёта Вам уже с работы уходить.
Всего себя работе Вы сначала полностью отдайте,
И только лишь потом Вы Александру свой вопрос задайте!

А если есть вопрос к директору, что в офисе сидит российском,
То тут нужда огромная в хорошем языке английском,
Но даже тут присутствует годами наработанный рефлекс
И только слышно лишь одно: «you have to ask AlEks»!

Про курс валют и про дресс-код у Алекса узнайте
Про технику и деньги спрашивайте, сами только не решайте,
Ведь, если что-то неожиданно удастся Вам решить,
Тогда Вам просто будет нечего по этому вопросу Алекса спросить!

Такой, вот, мудрый Алекс, что же будет через тридцать лет?
Наверно, мистер Всехвопросовназемлезнающийответ.
И тогда лучше при молитве Богу, Бога изменить,
И просто, как обычно, подняв руки к небу Алекса спросить!