Я потерял свой смех

Антуан Правдорубов
Я потерял свой смех, я так же потерял и свою радость,
Я потерял удачу, потерял, уверенность и силы.
Я наступил на горло песне, не чувствую во рту я сладость,
Я заковал себя в наручники и в бок воткнул я вилы!

Я мазохист бизнеса, я – самобичеватель!
Я сам в помойку влез, и крышку сам захлопнув…
Сам взорвал гранату в сердце, сам привёл взрыватель,
Сам себя повесил, стул ногою хлопнув!

Нашёл сам Господина, сам дал в руки плётку,
Ведь я живу по функции обратной , то есть больше/хуже.
Я сам пошёл на голодовку в бизнесе, мне голод явно тётка,
Я сам себе купил ботинки минимум на 2 размера уже…

Я сам решил пройти немножко бизнес-дедовщину,
Нашёл себе и «деда» и неуставного офицера…
Я стал нести такую глупость, чушь и чертовщину,
Что стал похож на бизнесмена-пионера!
 
Я потерял так много, но не потерял надежду,
Не приобрёл я ничего, лишь только, может веру.
А с верой и придёт то время – я куплю себе одежду,
Которая соответствует столь уникальному, лишь моему размеру!