Одно письмо

Антуан Правдорубов
Я каждый день смотрю в прямоугольник монитора,
Смотрю в надежде получить всего одно письмо.
Вся жизнь, как будто создана из хрупкого фарфора,
И стоит метка «Не годишься», как проклятия клеймо.

Всего одно письмо в ответ на тысячи запросов,
Не надо много – нужно мне всего оно одно!
Но нет письма… нет никаких вообще с того конца вопросов,
И снова темнота, фарфор надежды бит и падает на дно…

Одно письмо с ответом, много это или мало?
С какой-то незнакомой, может, неизведанной страны.
Чтоб от эмоций, радости до боли сердце сжало,
Увидев лишь: Хотим сказать, Вы очень нам нужны!!!

Четыре слова, можно два: Вас приглашаем!
А столько радости, как будто я в олимпиаде победил!
И дальше: Вам мы предложенье в приложении направляем…
Но, пока такой ответ ещё не получил…

Всего одно письмо… послушайте меня Вы, люди!!!
Послушайте меня синьоры, херры, леди, господа!!!
Я не прошу всего мне принести на блюде,
Я лишь прошу, Вы отвечайте мне хоть иногда!

Когда ответите мне,  то узнаете Вы скоро,
О том кто я, что делал раньше, что могу сейчас…
Ну, а пока смотрю в прямоугольник монитора
И просто жду одно письмо, одно письмо от Вас…