Самая важная профессия

Антуан Правдорубов
Я тот, кто важен всем, везде, во всём,
Я важное звено, связующее ищущих и кого ищут
Одних ищу другим, чтоб одного другие взяли бы в наём,
Я тот, кого найдут, когда по рынку рыщут.

Я тот, кто действует от имени Судьбы,
Я – профессионал и пафос мой уже давно зашкалил!
Я тот, кого не трогают различные мольбы,
Я многих с первых же минут от трудностей работ избавил.

Я консерватор? Да, я действую в жестоких рамках бытия,
Я делаю профайл, согласно только лишь портфолио.
Я – выдержка, я – лёд, не надо мне нытья!
Don’t need, pas vous, не рассмотрю Вас я, non voglio!

Вот как могу, ведь знаю иностранный я язык!
Я – социолог и я дайвер Ваших душ.
На интуицию и слово «кажется» я полагаться не привык!
Я выполню заказ клиента и сорву весь куш!

Я – санитар рабочих мест – отбросы не нужны!
Я – просто я, а без меня и я не я!
Я не один, мы очень на Земле важны!
Я пред тобой сижу и я – Судьба твоя!

Я могу взять, любому позвонить,
Я могу взять, любому год не отвечать,
Я могу взять и всех и всё забить,
Я могу взять и просто так тебя не взять!

Я знаю то название фирмы, что не знаешь ты,
Его тебе не выдам – я паяц, актёр!
С любого спесь собью и всякие понты,
А кто я знаешь? Я же рекрутёр…