Так яблочко любви по блюдечку катилось, и слышал

Григорий Буртаев
Так яблочко любви
по блюдечку катилось,
и слышал, изнутри, я -
струны чудны.

Душа моя, куда ты так стремилась?
Навеки, твой я, отболевший путник.

Так яблочко по блюдечку катилось,
и слышал, изнутри, я -
струны любви чудны...

Кто был гусляр,
поймёт,
о чём бродяга,
мечтает, молится,
и понапрасну верит?

Когда-нибудь,
он выспится,
бедняга,
а рядом будут
запертые двери...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 05.2016.1117
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116120511589
http://www.stihi.ru/2016/12/05/11589

====
Фото из Интернета.