Кофе со снегом

Айрин Зэд
Вновь ветер и мороз в обнимку
Заходят в сложное пике.
А я, танцующей снежинкой,
Вращаюсь в бешеной пурге.
Пусть это счастье слишком хрупко,
И даже чуть горчит на вкус.
Но жизнь без риска – скука. Мука!
И я кружусь – кружусь – кружу-у-у-сь!
Я так хочу. И всё мне пофиг!
Споткнусь. Застыну на краю…
А вместо сахара в свой кофе
Насыплю снега – и… пролью.