Я живу, как У Бога за пазухой!

Екатерина Филь Порошина
Я живу, как у Бога за пазухой!
Муж мой самый любимый на свете!
Если есть меня в жизни беспечнее-
Это только - счастливые дети!

Я живу - ни о чём и не думаю,
Он и кушать готовит и строит!
Если спросите,я скажу честно вам,
Много тысяч мужчин,муж мой,стоит!

Я хочу, чтобы он был счастливей всех!
Чтобы скрылись печали за засухой,
Буду холить его и лелеять я -
Пусть живёт, как у Бога за пазухой!