Память о былом

Алиса Шелихова
1. Магия, безбрежность, стужа, Варна, зеркало, голубь.
2. Влюбиться, заряжать, гудеть, шествовать, ликовать, цвести.
3. Забавный, величественный, кристальный, смешной, соседний, снежный.

Для старости моей - СМЕШНЫЕ ЗЕРКАЛА.
Да! НЕ ВЛЮБИЛСЯ б ты в меня такую!
Шальная СТУЖА СНЕЖНАЯ ЛИКУЕТ,
ГУДИТ, что молодость моя давно ушла.

А в сердце ВАРНЫ лик и МАГИИ покой,
Что ШЕСТВОВАЛИ, разрастаясь в нежность.
ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ красоты БЕЗБРЕЖНОСТЬ
К себе манила нас КРИСТАЛЬНОЙ чистотой.

Нас ЗАРЯЖАЛО упоение весны.
ЦВЕЛИ сады и на СОСЕДНЕЙ крыше
ЗАБАВНЫЙ клёкот ГОЛУБЕЙ был слышен...
Как память о былом, остались только сны!