Послание другу

Енина Семенова
Зябкий встречный ветер,
Воздух зимний стылый,
В робком, ярком свете
Тает снег унылый.
Знать, судьбе угодно
Вновь нас испытать.
С нею спорить сложно:
Всё должны принять.

Только есть пальтишко
С меховым подбоем
Да ещё сапожки –
Не хожу босою.
Тёплые одежды
В стужу сохранят,
И смогу как прежде
Я тебя обнять.

Беды бессловесные
Что глухие стены,
Слёзы всё безмолвные -
Жгучие проблемы.
Горе неизбывное,
Чувство безысходности...
Рок!.. Ты наш загадочный
В обманчивой тревожности.

Только есть небесный
У нас с тобой Отец,
Всё Ему подвластно:
Он знаток сердец,
Теплотой, любовью
Души оживит,
Друг, Он нас с тобою
От смерти защитит.