Пожелание...

Татьяна Протасова-Никитина
Я вам сегодня,
 капли прописала..
В них много радости,
  Здоровья..,
И любви..
В них кажый лучик,
  с добротой кохала...
  Чтоб в каждом доме ,
Добрый свет,
            манил .
Я вам любви,
Желаю ,
 самой крепкой ,
   чистой.
И ласку ,
    на морозе
    Распишу..
Пусть,
   вам несет,
веселый,
      снег пушистый ..
Лишь доброту,
 И только доброту.