Частица счастья

Валерий Кольчугинский
Принять потерю не легко.
Трудней всего понять потерю.
Но на душе опять светло.
И Богу моему я верю.

Я верю, что придет тот день,
Когда уйдут плоды несчастья.
Растает сумрак словно тень
И обрету частичку счастья.