Помни путь

Галина Анатольева 2
Какой - то день в году прошел,
Какой - то час во тьме растаял,
Вершины скрыты в облаках,
И звезды закрывают дали.
О них когда-то все мечтали,
Но мало кто об этом помнит.
Здесь середина не нужна,
Она болоту очень схожа.
Ты вырваться мечтал ведь тоже,
Но результат, увы, печальный.
Раз ты решил и верил в силы,
Какие сам себе спросил –
У Бога в милости ты был,
То помни путь сей изначальный!