Зима явилась...

Бармина Людмила 2
Какое чудо...ночь седая,
Полет снежинок над землей,
Слышна в них музыка простая
И навевает всем покой!

Щебечут звезды звукам вторя,
Необычайно и легко,
Похожие на шелест моря,
Хотя от нас так далеко.

Природы славное творенье:
Седая ночь... под пенье звезд
Зима явилась... И с уменьем,
Все разрисует дед Мороз!