Занесло

Марина Розлуцкая
Надо, братцы, крепче взяться за весло
Да грести против течения сильней.
Занесло меня, далече занесло,
Норовит судьба ударить побольней.

Но я
Только зубы стисну,
Залихватски свисну,
На проблемы не смотря
Всё равно не скисну.

Что за бурная стремнина у судьбы:
Путь недолог из князей до голытьбы.
И несёт моя судьбинушка меня
Эх, да в полымя из жаркого огня.

Но я
Только зубы стисну,
Залихватски свисну,
На проблемы не смотря
Всё равно не скисну.

Будет славно мне судьбу переломить,
Из беды да к счастью сладкому приплыть.
Пусть далече меня нынче занесло,-
Надо просто крепче взяться за весло.

И я
Только зубы стисну,
Залихватски свисну,
На проблемы не смотря
Всё равно не скисну.