На сеновале...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Ах, сеновал...» (Виктор Тарабурин 2)

Было время, я спала у бабушки на сеновале!
Вечером то комары, а утром куры не давали
Мне поспать часок, другой, зато потом то сон какой!!!
Сладкий, сладкий... пахнет мятой... да ещё дурман травой...
Сон приснится, да какой! Ну об этом я не буду, но его я не забуду...
А может это и не сон, за молодецким то плечом...