Любовь неземная

Ирина Дарнина2
1. Ты приходишь ко мне, словно фея из снов
И лучом освещаешь дорогу...
Я с тобой понимаю - что значит любовь,
Будто греюсь за пазухой Бога.

Припев:

Ты здесь, ты есть, от меня не уйдешь,
Хоть летаешь за облаками...
Полюбилась давно мне улыбка твоя озорная.
Ты здесь, ты есть, как ромашковый дождь -
Осыпаешь любви цветами...
Про такую любовь, не таясь, говорят - неземная.

2. Устремляюсь к тебе, где бы ты не была,
Притяжение тянет друг к другу.
Открывает любовь нам свои купола,
Оставляя печали за кругом.

Припев: тот же.

3. Ты приходишь ко мне, словно фея из снов -
Мир становится сладостной негой...
Эту сказку навечно продлить я готов,
Навсегда быть её оберегом.

Припев: тот же.


Стихи написаны на музыку
Виктора Воронцова.
Витя, спасибо огромное!!!

Песню можно послушать на моей страничке в Избе-читальне.