KFC

Светлана Трихина
Хохочу', искря'сь, в KFC.
Фейерверком движений красу'ясь.
- Только мимо меня пронеси..
Да, и я… никогда…всу'е…
Убери всех с  ли'нии глаз,
Полосу'емой бритвой взгляда.
Как бы ни был красив Шираз,
Дьявол носит, как прежде, Прада!