Я иду Дорогой Лунной

Татьяна Анцупова
Я иду Дорогой Лунной...
Тишина... свет в окнах... поздно...
Перебор гитары струнной...
Что-то тихо шепчут звёзды...

Путь мой в Небе серебрится
И плывёт над головами,
Как посланье, Свет струится,
Разливается словами.

И с желанным Светом вместе
Ноты ждут проворных пальцев,
Чтоб слова вплетались в песню,
Словно ниточками в пяльцах.

Чтобы в Сердце зазвучала
Звездной россыпью Дорога -
Песнь Единого Начала,
Песнь Любви, Истока, Бога!

05.12.2016. - 20.00.

На эти стихи написал музыку Валерий Радзивиновский, песни в его исполнении можно прослушать в контакте и одноклассниках на моей и его страничках.