снежинка желания

Татьяна Протасова-Никитина
Пусть солнца
   лучики ласкают,
 твой лик и нежный,
    милый взгляд...
 Мороз на шечках
  пусть играет...
 Снежинкой,
 лягу я у глаз...
Взмахни
ресничками с улыбкой,
 свое желанье загадай...
 Пока растаю я ,
 в росинку,
 счастливей ,
  на мгновенье стань...