Не люблю я нытиков и слабых

Сергей Суховей
***
Не люблю я нытиков и слабых,
Не люблю, запуганных, несмелых,
Не люблю, когда судачат бабы,
Про мужей никчёмных, неумелых.

Не люблю законников и нудных,
Не люблю педантов от природы,
Не люблю напыщенных, натужных,
Умников, и тех, в ком нет породы.

Не люблю  ни бедных, ни богатых,
Не люблю побитых  жизнью  дедов,
Не люблю и старых баб лохматых,
И других,  по жизни,  говноедов.

Я люблю людей с душевным светом.
Благородных, смелых, неподкупных.
Будоражащих,  весёлым, добрым смехом,
Землю,  и людей на ней живущих.
               
                26.03.2016г.