Бывает снег зимою

Сергей Суховей
***
Бывает снег зимою,
Морозною и злою,
И в наших отношениях зима.
И кажется мне лично,
Что знаю я отлично,
В чём виноваты мы с тобой сполна.
И надо бы смириться,
И снова помириться,
Забыть назло всем, этот глупый фарс.
Чтоб нас судьба простила,
И счастьем одарила.
И счастье бы, не покидало нас.

Но в суете столичной,
Порою столь привычной,
Проходят дни, и кажется вчера.
Я позвонил несмело,
Сказав, что я по делу,
И предложил,  нам встретиться пора.
А ты сказала лично,
Что это неприлично,
Звонить так поздно, ты уже спала.
Не хочется мотаться,
И с кем-то там встречаться,
Ведь у тебя дела, дела, дела.

Но всё же так бывает,
Весною снег растает,
И между нами может треснуть лёд.
Уставши от разлуки,
А может быть от скуки,
Она ко мне возьмёт, да и придёт.
А мне того и надо,
Любви моей награда,
Ведь с ней, ко мне придёт мой звёздный час.
Тот лёд преодолею,
Ей сердце отогрею,
И счастье больше не покинет нас.
                23.03.2016г.