Сердце

Татьяна Протасова-Никитина
Я порву
  свое сердце в клочья..
Чтоб оно привело к тебе.
Я прийду к тебе,
  этой ночью...
  и тебя украду во сне...
 Я усыплю тебя цветами... Поцелуями напою...
 Я тебя обласкаю дыханьем...
 Душу чистую,
    подарю...
Я прийду к тебе,
  этой ночью...
 Зацелую тебя,
     залюблю...
 Я порву
  свое сердце в клочья,
  чтоб меня
     привело к тебе.