Косари

Александра Радова
Звонко пташечка запела
Пробудилась до зари.
А кому, кому какое дело,
В поле косят косари.

Чой-то тучка налетела,
Не дождем они одарит?
А кому, кому какое дело,
В поле косят косари.

К вечеру душа сомлела,
В небе звёздочка горит.
А кому, кому какое дело,
В поле косят косари.

Ночка-дрёма одолела,
Всех сморила до зари.
А кому, кому какое дело,
В поле косят косари.