Тебе...

Татьяна Протасова-Никитина
На заре,
  я чуть слышным
 косаньем,
 прикоснусь
   к сладким ,нежным губам...
 И твое ,
  лишь родное дыханье,
  буду слушать ,
 пусть внемлют слова...
 Я тебя всю усыплю цветами,
  что росою покрылась с зарей...
 И тебе песнь свою
 с соловьями,
  пропою я сегодня одной...
 Пусть ,
 тихонько росой серебрятся,
 все цветы и все травы в лугах...            Я тобою
  хочу восхищаться...
 Лишь тебе
   свое сердце отдам.
 Пусть лишь солнца лучи,
 на рассвете ,
 поиграют в твоих волосах...
 И в окно,
   пусть летит
   теплый ветер...,
 Расцелует тебя,
    всю в цветах...
 Нежный шелк,
 пусть откинет тихонько...
 Приоткрыв,
   ноготу красоты...
 Пусть ,
  краснеет
  безстыдница зорька...
  Телесой ,
  восхищаясь твоей...
 Прикоснусь,
  к сладким ,
  нежным губам я...
 Приласкаю
  твой волос
      и стать...
 Ты любимая ,
  мной воздыханна,
  твое счастье
  в ладонях сейчас...
  Я тебе
  этот мир,
 в ярких красках,
 весь принес ,
  положил все к ногам.
 Я тобою хочу восхищаться.
 Лишь тебе
   свое сердце отдам.