К тебе

Майрам Базиев
Хочу сегодня тебя обнять
Крепко, крепко к груди прижать,
Раствориться без следа в тебе,
Отразиться с солнцем в воде.
Песни ветра внимать в тиши
И сжигать, и ловить слова твои.
Раздвоиться с тобой и в тебе,
Чтоб тебе не исчезнуть во тьме.
Слушать запах твоих волос,
Разрушить границы чёрных полос,
Шагать с тобой до звёзд, до небес,
От зноя жгучего сбежать в древний лес.
Хочется рядом тебя ощущать,
Руку твою в своей сжимать,
Но пока меж нами домов города,
Отправлю сердце, с тобой, до конца.
02.12.2016