Зачем ты появился на моем пути?

Людмила Макаровна
Зачем ты появился на моем пути?
Зачем твой голос я услышала...?
Зачем энергией его...ты...
Так полоснул им пО сердцу?
Зачем тебе сказала сразу да?
И в нервном твоем поиске...
Твоей новой пробой и ошибкой,
Очередным вариантом стала...
Зачем, зачем это я тебе позволила?
Ведь чувствовала и понимала,
Что любви твоей шторма...
В тебе привычно мимолётные...
А я, как школьница, попалась...

Видно есть в твоей душе дыра,
Куда улетает вся твоя энергия,
Там же, и запропало часть меня
И теперь я, какая то бескрылая,
А ты, как Дон Кихот всё дальше...
Бежишь за ветряными мельницами,
Ищешь любви и все не там, не так,
Остановиться бы тебе, не помешало
И поискать ее, в своей душе...
Хотя бы...для начала ...
Кто знает, может на самом её дне,
Ты и найдешь своей любви истоки...
Тем самым, может и найдешь себя?
Что еще важней в жизни для гармонии?

Но мне это, зачем...? Мне это незачем,
Те крылышки мои, уже не восстановишь...