вечерняя заря

Татьяна Протасова-Никитина
А я,
  прийду вечерней зорькой...
 К реке,
  что точит берега...
 Услышу шелест,
   листьев сонных...
 Что ива,
   сбросила к ногам...
 Я тихо зацеплю ногою,
  листву опавшую в ночи.
Сверчков ,
  услышу перезвоны,
  что упоительно слышны...
 В реке ,
   под лунное сиянье,
  я сброшу тяжесть бытия...
 Пусть,
  звезды на небе мерцают
   и упадут к моим ногам..