Когда я стражду прикоснись ко мне

Люба Бердышева
Когда я стражду — прикоснись ко мне,
Твоя рука — дарует исцеленье,
Я верю: Ты поможешь мне в беде,
И в нужный час пошлёшь мне избавленье.

А если из моих, Господь, Ты уст
Услышишь ропот или огорченье,-
Напомни на Голгофу мне взглянуть,
И подари мне вновь Твоё прощенье.

И если сердцу одиноко вдруг,
Приди ко мне, наполни Своим миром,
Поговори со мной, как верный Друг,
Мне одиноко без Тебя, тоскливо.

Приди ко мне, я жду Тебя всегда,-
Вопросов много в сердце накопилось…
Наставь, что говорить мне и когда,
Как светом быть мне в этом грешном мире.

Я уповаю только на Тебя..
Всё в этом мире очень не надежно…
Приди скорей, я жду Тебя любя!
Ведь для Тебя, мой Боже, всё возможно!
                29.11.2016г.
               Люба Бердышева