Солнечный зайчик

Альбина Гайсовна
Солнечный   зайчик
  весёлый  и  быстрый
    поймаю  на   пальчик
      колечком золотистым.
Будет   беречь   меня
  от невзгод и зависти,
    охранять, тихо любя,
      от  злых  опасностей.
Будет  дарить  свет,
  и теплом согревать.
    Даст простой ответ,
      как наш мир спасать...