Экспромты 66

Лада Мельникова
1. Разухабистую зиму можно с Русью повенчать.
Или так: морозной кистью леди нам нарисовать.
Лунный Кот « Леди зима».

2. Снежинки- балеринки. Летят, кружась летят.
И нам о самом нежном зимою говорят.
Карине Саркисян « Снежинки».

3. Мы в детстве те науки изучали, что нам помогут лишь в начале тяжелого и сложного пути. Но без любви нам все же в жизни ни проехать, ни пройти.
Татьяна Сложная « Из старых углей».

4. Прародителей своих мы почитаем, а поэтов знаменитых величаем.
Андрей Аксенов 2 « Поэт».

5. Да что ж такой у вас там лебединый пруд,
В котором лебеди красивые умрут?
Глеб Логан « Лебеди».

6. Все, что было в нашей жизни грешной разберемся позже. Был бы светел путь.
Окрылится пусть душа земной надеждой. Золотое время жизни сладкой прихвати в дорогу. Не забудь. Наталья Саламова « Этой жизни сладкой».

7. Какие дивные атракционы устраивают нам кукушки и вороны.
И чтобы творческим запором не страдать, им нужно по заслугам все воздать.
Игорь Кинг « Учи классику поэт».

8. Уникальная способность - видеть милого плечо, но ведь он совсем не рядом.
 А целует горячо. Знаем это. Проходили. И пока что не забыли.
Ольга Весновская « Ты приходишь в мой сон».

9. Весенняя любовь! Она как ручеек живая.
Когда пробьется к сердцу -  никогда не знаем.
Анна Вахромешина « Боль разлуки».

10. Чтобы ангела рубашку в жизни заслужить.
Надо сил душевных много на людей излить.
Ольга Ковецкая  « Моя».