без названия - детская наполненность

Олеша Единственная-Ольга Едомина
детская наполненность светится изнутри,
солнышком согреет лишь руку протяни,
от такого свечения прикрываем глаза,
а это не бог, а мелкая стрекоза.
.
05.12.2016г. 18-20