Бумеранг

Ольга Лапука
Платите за добро добром !
Не обольщайтесь чуждым злом ,
Прощайте ,радуйтесь ,любите
И жизнь свою благодарите.
На слово бранное в сердцах
И взгляд завистливый в глазах
Молитвой святой обносите
За все прощенье поспросите.
Желайте много дивных лет
Тем кто принес немало бед.
Ведь время все поверь излечит
А жизнь тебя добром приметит .
Не бойтесь помощи предложить,
Вниманием чутким потревожить.
Быть человек потом осмыслит
И слово доброе отыщет .
Когда дожди порой в душе
Ты слушай музыку из вне.
И грусть тихонько запоет
И дождик в никуда уйдет .
Желайте доброго утра !
И сладких снов
Коль спать пора ,
Удачных впереди путей
И верных преданных друзей !
Не бойтесь говорить слова
Что принесут с собой добра.
Платите за добро добром
Оно вернется к вам потом !