А вчера нам принесли...

Людмила Ященко
А вчера нам принесли…

Да, посылки! Целых три..!

"Петя, Петя, посмотри

Что в коробочках внутри."

" Там конфеты и игрушки,

Серпантин и вот – хлопушки."

" Ну а мы пришлем в ответ

этот праздничный пакет.

Корм сухой –для вашей кИски,

Папе Вове - старый вИски,

Масло - протирать вискИ,

Нашей бабушке -  носкИ,

Маме Оле - эти книжки,

Инструмент - для дяди Мишки.

Дед наш любит домино.

(Обещали мы давно!)

Маше –куклу,

Саше – марки.

ЗапакОваны подарки!

Килограмма два конфет

И огромнейший привет.

В гости ждем вас и скучаем.

С РОЖДЕСТВОМ всех поздравляем!"


Май 2016