Я вернусь под Рождество

Степанов Арсений
Я вернусь под Рождество,
Снег на шапке и ресницах,
А пока что буду сниться,
Ничего?

Легкий шорох, мягкий хруст.
Никого не потревожу.
По старинке, осторожно
Постучусь.

Я вернусь под Рождество
И останусь до обеда.
Или навсегда. Ведь это
Ничего?